Jumbo的BASS世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Jumbo的BASS世界

由於這個討論區主機屢次被McAfee提報為「潛在危險或可疑網站」,2020起暫停更新。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

請問大家這還有救嗎??

向下 
3 posters
發表人內容
A-Mone

A-Mone

文章數 : 58
注冊日期 : 2009-04-27

請問大家這還有救嗎?? Empty
發表主題: 請問大家這還有救嗎??   請問大家這還有救嗎?? I_icon_minitime周二 11月 05, 2013 1:11 pm

昨晚在保養琴時,發現bridge第5弦可調整弦距高低固定座掉了
(如圖,下方箭頭所示)~冏RZ
請問大家這還有救嗎?? Wknz

請問各位大大~還有救嗎?
或是只有換bridge一途了~冏RZ

bass的型號應該是Warwick corvette proseries的韓廠琴
回頂端 向下
Jumbo
Admin
Jumbo

文章數 : 515
注冊日期 : 2009-04-26
年齡 : 60

發表主題: 回復: 請問大家這還有救嗎??   請問大家這還有救嗎?? I_icon_minitime周二 11月 05, 2013 8:46 pm

那個黑色小物叫做saddle,應該沒有單獨賣這個的,可能只好買下一組Warwick四弦Bridge,然後拆一個過來吧。
回頂端 向下
https://jumbo.666forum.com
A-Mone

A-Mone

發表主題: 回復: 請問大家這還有救嗎??   請問大家這還有救嗎?? I_icon_minitime周三 11月 06, 2013 3:50 pm

GG了~~
詢問了一下~台北較熟悉的樂器行似乎都沒進warwick的bridge~
看來只有從國外網站自行訂購了~冏RZ
warwick bridge

江大另外有建議~詢問鐵工廠做一個可能還比較便宜~冏RZ
回頂端 向下
Jumbo
Admin
Jumbo

發表主題: 回復: 請問大家這還有救嗎??   請問大家這還有救嗎?? I_icon_minitime周三 11月 06, 2013 4:28 pm

我問問其他管道看看。
回頂端 向下
stronghans

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-07-23

發表主題: 回復: 請問大家這還有救嗎??   請問大家這還有救嗎?? I_icon_minitime周三 11月 13, 2013 9:46 pm

不曉得您是否解決這個問題了
之前對一個日本牌子KTS的bridge很感興趣
印象中有幾個大廠有考慮改用他們家的東西
之前在他們的FB看到過是有推出saddle(供bridge替換?)
建議你可以研究看看
http://www.k-t-s.com/english/products.html

因為我有在follow江大的FB 得知江大近期好像會去日本
如果你可以拜託江大幫你在日本弄回來搞不好會是一種可行的解
畢竟這種東西最好是找懂琴的人幫忙比較妥當
回頂端 向下
Jumbo
Admin
Jumbo

發表主題: 回復: 請問大家這還有救嗎??   請問大家這還有救嗎?? I_icon_minitime周五 11月 15, 2013 5:08 am

感謝stronghans提供訊息,只是那個KTS網站的產品主要是針對Fender琴,Warwick並不合用。
回頂端 向下
A-Mone

A-Mone

發表主題: 回復: 請問大家這還有救嗎??   請問大家這還有救嗎?? I_icon_minitime周日 11月 17, 2013 3:50 pm

感謝stronghans大大提供的訊息~
如同Jumbo老師所言~該公司的saddle產品並不適用
我的Warwick還是GG了~~
現在就是當作升級小改款了~(其實好像也不算,因為等於只是換新的而已)~冏RZ
回頂端 向下

請問大家這還有救嗎??
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Jumbo的BASS世界 :: 百無禁忌的空間 :: 轉大人診所-
前往: